Der Verein Braaker Mühle e.V. hat für Gruppen und seine eigenen Versammlungen die Müllerstube eingerichtet, die sich im 1. Stock der Windmühle befindet und ca. 30 Personen Platz bietet. Die Müllerstube kann für Versammlungen und auch für besondere Anlässe (z.B. standesamtliche Trauungen) gebucht werden. Der Mühlenverein und die Bäckerei Braaker Mühle bieten ab 10 Personen an, die Teilnehmer mit Kaffee und Kuchen zu beköstigen.

Die Anmietung erfolgt durch telefonische Absprache:

Raummiete: nach Absprache

Der Verein bietet Besichtigungen der Windmühle aus dem Jahr 1849 mit fachkundiger Führung an, insbesondere jeden Sonnabend.

Gruppen / Schulklassen werden um telefonische Absprache gebeten.

Im eigens dafür vom Verein eingerichteten Mühlenladen sind Mühlenprodukte, z.B. unser Bio-Mühlenbrot, Bio-Mühlenbrötchen, Bio-Vollkorn und Bio-Schrote, verschiedenste Körner und Backzutaten erhältlich.